• Mediterran Food Festival Wattwil

Dieses Jahr ruft die Griechische Gemeinde Wattwil zusammen mit dem Italienischen Verein Wattwil den Event "Mediterran Food Festival" ins Leben.

Gerne verwoehnen wir Sie am Freitag, 7. September ab 17:00h bis Sonntag, 9. September 2018 mit Griechischen und Italienischen Koestlichkeiten
    am Braekerplatz in Wattwil. Am Samstag Abend wird griechische und italienische Livemusik Ihren kulinarischen Abend noch mehr versuessen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

______________________________________________

Wattwiler Fest 2017

Letztes Jahr (2017) fand am 8./9./10. September die Veranstaltung "Wattwiler Fest" statt bei welcher wir als "Griechische Gemeinde Wattwil" an diesem Anlass teilgenommen haben.
    Sie können die Photos und Videos dieser Veranstaltung in unserem Festzelt gerne unter der Sparte Photos betrachten (Facebook-Link).

Weiter können Sie auch die Facebook-Seite des Events "Wattwiler Fest" auch auf Facebook besuchen durch anklicken des folgenden Links:

• Wattwiler Fest 2017 auf Facebook